Fiorentina Sashi Beef Diamond Finlandia Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €35,00
- Prezzo di vendita
- Da €35,00
- Prezzo di listino
-
€50,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €42,00
- Prezzo di vendita
- Da €42,00
- Prezzo di listino
-
€60,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Beef Diamond Finlandia Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €25,20
- Prezzo di vendita
- Da €25,20
- Prezzo di listino
-
€36,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Mazurya Luxury Beef® Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €25,20
- Prezzo di vendita
- Da €25,20
- Prezzo di listino
-
€36,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Dry Aged Mazurya Luxury Beef
- Prezzo di listino
- Da €38,50
- Prezzo di vendita
- Da €38,50
- Prezzo di listino
-
€55,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Old Glory English Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €25,20
- Prezzo di vendita
- Da €25,20
- Prezzo di listino
-
€36,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Prussian Black Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €25,20
- Prezzo di vendita
- Da €25,20
- Prezzo di listino
-
€36,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Sashi Prussian Black Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €35,00
- Prezzo di vendita
- Da €35,00
- Prezzo di listino
-
€50,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €42,00
- Prezzo di vendita
- Da €42,00
- Prezzo di listino
-
€60,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Red Queen Dutch Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €35,00
- Prezzo di vendita
- Da €35,00
- Prezzo di listino
-
€50,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Old Glory English Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €35,00
- Prezzo di vendita
- Da €35,00
- Prezzo di listino
-
€50,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Butcher Selection Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €22,40
- Prezzo di vendita
- Da €22,40
- Prezzo di listino
-
€32,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Scottona Bavarese Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €25,20
- Prezzo di vendita
- Da €25,20
- Prezzo di listino
-
€36,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Butcher Selection Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €31,50
- Prezzo di vendita
- Da €31,50
- Prezzo di listino
-
€45,00
- Prezzo unitario
- per
Costata EXCLUSIVE Mazurya Luxury Beef® Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €36,40
- Prezzo di vendita
- Da €36,40
- Prezzo di listino
-
€52,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Scottona Bavarese Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €35,00
- Prezzo di vendita
- Da €35,00
- Prezzo di listino
-
€50,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina EXCLUSIVE Mazurya Luxury Beef Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €49,00
- Prezzo di vendita
- Da €49,00
- Prezzo di listino
-
€70,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Angus Irlanda Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €42,00
- Prezzo di vendita
- Da €42,00
- Prezzo di listino
-
€60,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Angus Irlanda Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €30,80
- Prezzo di vendita
- Da €30,80
- Prezzo di listino
-
€44,00
- Prezzo unitario
- per
Mostrando 1-19 di 19.
Dry Aged
La frollatura (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne, privandosi di una parziale quantità di acqua normalmente contenuta, aumenta l'acidità e favorisce l'azione enzimatica che dona morbidezza e intensifica il sapore della carne.